lunes, 30 de junio de 2014

ALEMANIA LA VIÓ DIFÍCIL CONTRA ARGELIA

OCTAVOS DE FINAL

No fue nada fácil para los alemanes, pues los argelinos marcaron muy bien, mientras tuvieron piernas.

El asunto se decidió en los minutos de alargue, lo que demuestra que esta Copa el fútbol está equiparado técnicamente.

Como también, y pese a la buena cantidad de goles, las defensas y los arqueros están consiguiendo un cierto destaque.

Alemania no pudo crear jugadas claras de gol, así como Argelia pocas veces llegó con peligro.

Y no que haya faltado jugadas, más bien la conclusión de las mismas fue deficiente en ambos equipos.

El cotejo fue arduamente disputado en el medio sector y eso explica que en el alargue los mediocampistas tengan aflojado la marca.

Al minuto de la prorrogación Alemania consiguió respirar, pues Muller colocó centro desde la izquierda, rastrero, y Schuerrle, consiguió tocar el balón de forma poco ortodoxa, para marcar el 1 x 0.

El cansancio era notorio en ambos equipos.

A los 14´ del segundo tiempo de la prorrogación, Ozil marcó el segundo gol alemán, pero Djabou, consiguió descontar para los argelinos, dándole un poco más de justicia al cotejo.
2 x 1.

Así, Alemania jugará contra Francia, por los cuartos de final, el viernes 4 de julio, a las 12h00 (hora boliviana), en el Maracanã.