GHANA JUGÓ MEJOR, PERO EEUU METIÓ DOS

Dempsey conmemora el gol más rápido de la Copa, hasta ahora.
GRUPO G

Parecía que los 29 primeros segundos definirían el partido a favor de los EEUU.

Ese fue el tiempo transcurrido para que Dempsey marque el gol que daba la victoria a los norteamericanos, hasta los 37 minutos del segundo tiempo, cuando el africano Ayew, empataba, después de una jugada muy plástica, bonita de verse.

El marcador volvió a moverse a los 41 minutos del complemento, cuando Broks aprovechó un centro desde la izquierda para marcar el 2 x 1 para los del norte.

En partido interesante, los gringos presentaron su tradicional fútbol mecánico, para atacar y defender, mientras que los africanos, con un juego moderno, alegre y positivamente desordenado, fueron los encargados de dar el espectáculo.

Pero los goles son los que definen en el fútbol y eso generalmente castiga a los menos concentrados en la marca.

Los ganeses ahora tendrán la difícil misión de buscar la recuperación frente a los alemanes, y los EEUU intentarán su clasificación ante Portugal, ambos el 22.06.