sábado, 14 de junio de 2014

COSTA DE MARFÍN ABRE LOS OJOS Y VENCE A JAPÓN

GRUPO C

Más contundente, aunque con cierto desorden en el primer tiempo, Japón se fue a los vestuarios con una victoria parcial, 1 a 0, con gol de Honda a los 16´,  frente a Costa de Marfín.

En el segundo tiempo, apareció  la habilidad de los africanos que, sin precisar entrar en la correría de los japoneses, dictaron el ritmo que les convenía.

Para eso hubo un motivo, el ingreso de Didier Drogba (16´ st), que le dio la categoría que Yayá Touré, solito, no había conseguido darle.

Así, en jugadas iniciadas con toque paciente de bola, en apenas dos minutos y en dos perfectos cruces de balón, desde la derecha , Costa de Marfín empató, con Bony 19´, y volcó el resultado con Gervinho a los 20´.