miércoles, 24 de junio de 2015

GENERACIÓN CHILENA SE ANOTÓ COMO FAVORITA AL TÍTULO, DESPUÉS DE VENCER A URUGUAY

El único gol del partido fue marcado por Isla para Chile.
Chile se impuso a un batallador seleccionado de Uruguay, 1 x 0, después de tener impresionante 80% de pose de balón, durante el partido.

Pero no fue fácil, porque pese a dominar y dictar el ritmo de todo el partido, los chilenos tuvieron dificultad y solo marcaron el gol a los 38 minutos del segundo tiempo, por medio de Isla.

Eso se explica porque Uruguay, a propósito, esperó en su cancha al rival, para intentar damnificarlo en contra ataque.

Para la selección de Chile, que tiene una selección homogénea  formada por hombres de una misma generación, jugando junta un tiempo considerable, y porque sabe a cabalidad lo que quiere hacer dentro de la cancha, el resultado fue justo.

Presionados, los uruguayos no resistieron y vieron a dos de sus jugadores siendo expulsados: Cavani, al inicio del segundo periodo, y Fucile, al final del partido.

A las selecciones de Bolivia o Perú, próximos rivales de los chilenos en la semifinal, les resultará muy difícil la victoria, pues los dirigidos por el argentino Sampaoli demostraron que son franco favoritos para vencer el torneo.