miércoles, 18 de julio de 2007

Fútbol masculino a un paso de la clasificación

Bolivia en los Juegos Panamericanos Río-2007

El fútbol masculino está diciendo para qué fue a los Juegos Panamericanos de Río de Janeiro.

Con mucho esfuerzo, por el Grupo B, ganó a los Estados Unidos por 4 goles a 2 (Pinedo 47´ y 81´, Fierro 56´ y Gutiérrez 63´) después de irse al descanso con una derrota de 0 x 2.

De la mano de Limberg Gutiérrez, Gatti Ribeiro y el ímpetu goleador de Gustavo Pinedo, los bolivianos tienen toda la posibilidad de pasar a los cuartos de final el próximo sábado, cuando enfrentarán a Venezuela a las 9 de la mañana (hora boliviana).

La victoria contra los norteamericanos coloca a Bolivia con 4 puntos, ya que en el primer encuentro empató con México a un gol.

Recordemos que el primer colocado de cada grupo estará clasificado para la semifinal. El cuarto semifinalista será el segundo mejor colocado.