miércoles, 22 de abril de 2015

DERROTA INJUSTA PARA THE STRONGEST, EN PORTO ALEGRE

La despedida de The Strongest podía haber sido mejor.

Hasta una victoria frente al Internacional, no sería sorpresa, pues, durante todo el segundo tiempo, se jugó en cancha de los locales, que optaron por el contra ataque, sin logros.

Después de los 80 minutos, de tanto atacar, los bolivianos,  dirigidos por Paz García, podían haber dado la sorpresa en dos ocasiones claras, pero no tuvieron piernas para la conclusión de las jugadas.

El Tigre perdió 1 x 0, debido a un gol en el primer tiempo. Resultado injusto, pues el equipo boliviano no jugó mal.

El festejo de Internacional, al final del partido, es una muestra que tuvieron al frente a un rival difícil.

El otro clasificado del Grupo 4 es el Emelec, que derrotó a la U de Chile, en Ecuador, por 2 a 0.