Les presento al nuevo de la Selección

Marcelo Martins Moreno

En Bolivia (Santa Cruz) lo conocen como Marcelo Martins; en Brasil (Belo Horizonte), lo llaman de Marcelo Moreno, pues el segundo apellido es el que cuenta.

Felizmente, es atacante.

Tiene 20 años, boliviano, está desde el 20 de marzo en el Cruzeiro de Brasil; debutó el 20 de mayo (derrota – 0 x 3 - contra el Corinthians en casa) y fue olvidado hasta el 17 de agosto último, cuando entró en el segundo tiempo para marcar el cuarto gol contra el Fluminense, en la victoria por 4 a 2.

Su debut internacional fue contra el Goiás de Brasil, por la Copa Sudamericana.

Apesar de no haber marcado gol, jugó bien y ganó el puesto de titular el último sábado, cuando el Cruzeiro visitó y venció al Corinthians Paulista, por 3 goles a 0.
Juega mañana contra el Paraná (de visita), por el "Campeonato Brasileiro", a las 18:30 (hora boliviana).

Si el Cruzeiro lo libera, es casi cierto que será la sorpresa en la lista de Edwin Sánchez para el próximo juego amistoso de la selección contra el Perú, el próximo 12 de septiembre.