miércoles, 20 de junio de 2012

CORINTHIANS QUE EMPATÓ Y ELIMINÓ AL SANTOS, VA A LA FINAL POR PRIMERA VEZ

Santos falló y fue eliminado por Corinthians que marcó muy bien y jugó en contraataque.
El gol de Danilo al minuto del segundo tiempo, que significó el empate del cotejo y la clasificación del equipo de Parque São Jorge, aconteció de balón parado y gracias a una falla garrafal, de cobertura, del lado izquierdo de la extrema defensa santista.

Santos, que se fue al descanso con ventaja de 1 x 0, con gol de Neymar, no tuvo oportunidad de repetir el argumento que le dio el título de la Santander Libertadores el año pasado: la marca a presión, el desmarque permanente y el toque rápido.

Corinthians fue más práctico e hizo lo que el rival no pudo.

Al Corinthians, que por primera vez en su historia llega a una final de la Santander Libertadores, le resta esperar a su rival que saldrá del encuentro entre Universidad de Chile y Boca Juniors que acontecerá mañana en Santiago.