miércoles, 25 de febrero de 2015

FALTÓ “CANCHA” A THE STRONGEST

Con fuerza, velocidad y mucha cancha, Emelec  superó a The Strongest por 3 a 0 en la Libertadores de América.

Los bolivianos no tuvieron cómo superar su propia ingenuidad e intentaron sacar gritos para imponerse a un árbitro que llevó el partido sin problemas, pese a sus equívocos, como en el primer gol, cuando no cobró una falta de Bolaños en Wayar.

La superioridad del equipo ecuatoriano fue clara en todos los aspectos, inclusive en el principal: respeto al adversario.

Los dirigidos por Cravioto quisieron jugar “de igual a igual” con los comandados por Quinteros, olvidándose que eran visitantes, lo que les costó el partido.

Más “cancheros”, los del Emelec comenzaron el cotejo esperando que los de The Strongest muestren su propuesta. Les cedió la media cancha. Y en la primera oportunidad (4 minutos) fueron contundentes, contra atacando en velocidad, marcando el primer tanto, a través de Bolaños.

A partir de ahí, el cotejo fue “administrado” por los locales, de acuerdo a su conveniencia.

A los 24 minutos, aún en el primer tiempo, Fernández convirtió el segundo gol, y Mena, en la complementaria, a los 69´ determinó el 3 a 0.

En ningún momento el Tigre consiguió imponer su ritmo y fue muy bien controlado por los locales.